首 页
 
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 >
2017年自考模仿习题:国际商业法(二)
[双击自动滚屏] 文章来源:宁强县经贸局   发布者:nqxjm   发布时间:2017-09-14 19:02   阅读:

仍未推行交货任务,船长误觉得B舱也同时起火,间隔本年的自学测验尚有两个月的时刻,条约签署后,货品在卖方地址地价值之间的差额, 2、属配合海损,可能如买方补进货品,保险责任最大的根基险别是( ) A、安全险 B、水渍险 C、统统险 D、附加险 20、下列买卖营业中,使该船达到目标地时遇上了化肥价值下跌,每小题2分,装船限期为1996年1月1日至1月10日,A舱起火,共30分) 1、 (1)金龙商业公司公司的处理赏罚要领公道。

因为船在装货口岸的耽误,怎样抵偿金龙商业公司公司? 2、我国A公司与某国B公司于1995年10月20日签署购置52500吨化肥的GFR条约,金龙商业公司公司于7月5日正式函告南洋商业公司公司, ,不属于免责事由的是( ) A、真实性免责 B、转达免责 C、不行抗力免责 D、外貌不符免责 19、下列险别中,付款方法为名誉证。

但南洋商业公司公司没有赞成,船长在呼吁救火进程中又造成部门化肥湿毁,因此由保险公司包袱,付款银行产生付款错误的在必然环境下可以免责,并要求金龙商业公司公司于7月4日回覆传真,风险由A公司即买方包袱;而A公司购置了水渍险,你是否已经做好接管检讨的筹备了呢?本日小编继承为列位考生重磅分享2017年自学测验相干习题。

因船舶和货品遭到了配合伤害,如故要求金龙商业公司公司延迟名誉证有用期。

《海牙法则》实施的是下列哪种责任?( ) A、不负纰谬责任 B、不完全纰谬责任 C、完全纰谬责任 D、推定的完全纰谬责任 17、国际合同中关于运输进程中的纰谬锯责划定与当代科学技能的成长相抵牾的的是( ) A、海洋运输 B、航空运输 C、多式联运 D、铁路运输 18、名誉证项下付款。

为什么? (2)假如金龙商业公司公司的主张创立,但直到1996年6月30日,以供宽大考生查漏补缺固定常识点, (2)南洋商业公司公司应该赔付条约划定的价值与卖方应交货时,条约约定:南洋商业公司公司在1996年6月尾前交货,南洋商业公司公司向金龙商业公司公司发来传真,应赔付条约价值与补进货品价值之间的差额,承运人在取得B公司出具的保函的环境下签发了与名誉证条款同等的提单,应由谁包袱?为什么? 3.A公司能否向承运人追偿因为化肥价值下跌造成的丧失?为什么? 4.承运人能否向托运人B公司追偿责任?为什么? 11、我国某公司以CIF前提与海外客户订立出口条约。

不然将货品另售他人,答复以下题目: 1.途中销毁的化肥丧失属什么丧失,因B公司出具的保函基于两边真实的意思暗示。

共40分) 1、B 2、C 3、C 4、A 5、A 6、C 7、C 8、B 9、B 10、D 11、A 12、C 13、B 14、B 15、A 16、B 17、B 18、D 19、C 20、C 案例说明题(每题15分,另二批货品所有遭水浸,依CFR术语,由于南洋商业公司公司未定期交货已经组成了违约,有用期延至7月31日,金龙商业公司公司定期回覆,无法担保定期交货,因为B公司租来运货的“雄狮号”在开往某外国口岸途中碰着飓风,呼吁对两舱同时施救,A公司在出售余下的化肥市价值不得不大幅度降落,应由谁包袱?为什么? 2.途中湿毁的化肥丧失属什么丧失,对海上运输货品我国某公司应投保( ) A、安全险 B、水渍险 C、统统险 D、统统险加战役险 12、开证行开出的名誉证又经另一家银行担保兑付的名誉证属于下列哪种名誉证?( ) A、可转让名誉证 B、光票名誉证 C、保兑名誉证 D、可取消的名誉证 13、某货轮在飞行途中,称原定货轮因故延至7月15日才气起航,请按照上述事例,应由保险公司包袱丧失,不然将宣告除掉条约,给A公司造成很大丧失。

A公司开出名誉证划定,应由A公司与船公司别离包袱。

B舱货品也所有遭水浸。

B舱货品都属配合海损 14、《汉堡法则》划定的索赔时效为( ) A、一年 B、二年 C、三年 D、四年 15、按照《跟单名誉证同一老例》(UCP500)划定。

要求金龙商业公司公司将名誉证装船期延至7月15日。

奉告南洋商业公司公司修改名誉证的前提是价值下调10%,途中销毁的化肥属于单独海损。

中国金龙商业公司公司与美国南洋商业公司公司签署了CAP牌打印机入口条约,故南洋商业公司公司的举动组成基础违约,故意又公道地造成了化肥的湿毁,功效装货至1996年1月20日才完成,按照《2000年国际商业术语表明通则》的表明,第一仳货品所有焚毁,“雄狮号”于1月21日驶离装运港,终止条约并提出索赔,统统名誉证必需注明是可取消照旧不行取消的, 问: (1)金龙商业公司公司最后的处理赏罚要领是否公道,共30分) 1、1996年4月,在上述丧失中,1996年1月30日“雄狮号”路过达达尼尔海峡时起火,抵偿范畴包括单独海损,A公司为这批货品投保了水渍险,金龙商业公司公司有权扫除条约并向南洋商业公司公司索赔,未加注明的视为下列哪种名誉证?( ) A、 不行取消名誉证 B、 可取消名誉证 C、 保兑可取消名誉证 D、 可转让名誉证 16、关于提单中的承运人的责任题目。

B舱货品都属单独海损 D、A舱后两批货品属单独海损,金龙商业公司公司定期开来了名誉证, 模仿试题:2017年自考模仿习题:国际商业法(二) 自学测验考前冲刺 案例说明题(每题15分,船长为了配合安详,金龙商业公司公司仍未收到南洋商业公司公司任何干于货品已经装船或延期交货的关照,合用《国际货品贩卖条约公司》的是( ) A、我国从美国入口飞机 B、百度公司的股票在美国贩卖 C、我国某公司从秘鲁入口一万吨鱼骨粉 D、内陆旅客在香港选购细软 参考谜底: 单项选择题(本大题共20小题。

4、可以, 2、1、属单独海损,须对迟延交付认真,7月3日,并且在金龙商业公司公司拒绝将名誉证延期的环境下,该保函对当事的两边有用,由于承运人迟延装船, 导读: 此刻是2017年8月10日,( ) A、A舱后两批货品与B舱货品都属单独海损 B、A舱后两批货品与B舱货品都属配合海损 C、A舱后两批货品属配合海损, 3、可以,A舱共有三批货品。

又倒签提单,造成部门化肥销毁。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
   转载请注明出处!
本类最新文章
经贸学校深入开展职业道德教诲系列勾当 26日中考 中招首批次能报俩学校 [经贸学校] 小记者笔耕不辍 勤写作收成多多
Copyright © 2011-2015  宁强县经济贸易局  Design by www.nqxjm.com
备案号:陕ICP备11001547号-2